TSV Hardthausen Reserve – SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 1:0 (1:0)

Zu Beginn des Spiels war die Heimmannschaft aus Hardthausen die bessere Mannschaft und ging auch folgerichtig in der 12. Minute nach einer Standardsituation in Führung. Die Reserve der SGM tat sich in der Folge weiter schwer und überließ zu großen Teilen dem TSV Hardthausen das Spiel. Erst nach 25 Minuten konnte sich die SGM steigern und das Spiel offen gestalten. Kurz vor der Pause erzielte Peter Gramlich nach einer schönen Kombination und mustergültiger Vorlage von Markus Holder den vermeintlichen Ausgleich. Dieser Treffer wurde allerdings wegen einer angeblichen Abseitsstellung aberkannt. So ging es mit dem knappen Rückstand in die Halbzeitpause.
In der zweiten Hälfte sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten, die aber zu keinem weiteren Treffer führten. So musste sich die Reserve der SGM knapp und etwas unglücklich 1:0 geschlagen geben.