SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve – SGM Neudenau/Siglingen Reserve 2:1 (1:1)

Einen optimalen Start in die Partie erwischte die Reserve im Spiel gegen die SGM Neudenau/Siglingen und ging bereits in der ersten Spielminute durch einen verwandelten Elfmeter von Emircan Demirbas in Führung. In der ersten Halbzeit entwickelte sich in der Folge ein ausgeglichenes Spiel. Zur Pause drückte sich das auch im Ergebnis aus, nachdem die Gäste einen Freistoß zum 1:1 verwandelt hatten.
Nach dem Seitenwechsel setzte sich das Spiel der ersten Halbzeit fort. Beide Teams waren sehr engagiert, jedoch schlichen sich zahlreiche Fehler in den jeweiligen Spielaufbau ein. Der Brodbeck-Elf war es aber vorbethalten den zweiten Treffer zu erzielen, der an Kuriosität kaum zu überbieten war. Nach zahlreichen abgeblockten Schüssen kam Richard Schardey an den Ball und hämmerte diesen gegen die Latte. Goalgetter des Tages Emircan Demirbas stand goldrichtig und drückte den abprallenden Ball zum umjubelten 2:1 Sieg über die Linie.

SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve – SGM Neudenau/Siglingen Reserve 2:1 (1:1), Bild 1