Spvgg Möckmühl Reserve – SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 2:3 (0:1)

Bei schönem Herbstwetter war die Reserve zu Gast bei der Spvgg Möckmühl. Es dauerte bis zur 33. Minute bis die SGM zum ersten Mal jubeln konnte. Torschütze Tobias Graber konnte durch eine tolle Kombination von Uli Knöbel und Emircan Demirbas zum 0:1 verwandeln. In der ersten Hälfte blieben weitere Chancen ungenutzt und hinten konnte sich Torhüter Moritz Siedler mehrmals auszeichnen.
Nach dem Seitenwechsel musste man nach einer Ecke das 1:1 hinnehmen. Anschließend kämpfte sich die Brodbeck-Elf zurück und konnte durch einen Doppelschlag von Goalgetter Emircan Demirbas auf 1:3 erhöhen. Mit einer besseren Chancenverwertung hätte die SGM frühzeitig das Spiel für sich entscheiden können. So musste man in der hitzigen Schlussphase noch das 2:3 hinnehmen.

Spvgg Möckmühl Reserve – SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 2:3 (0:1), Bild 1