SC Amorbach Reserve – SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 7:0 (4:0)

Zum Saisonauftakt hagelte es für das neugeformte Reserveteam von der Krummen Ebene am Neckar gleich eine heftige Niederlage. Gegen einen starken Gegner konnte man in der ersten halben Stunde gut mithalten. Lediglich in der 10. Minute ging die Heimmannschaft durch einen gut platzierten direkten Freistoß in Führung. Als man gerade wieder besser ins Spiel fand, nutzte die gegnerische Angriffsreihe Fehler im Aufbauspiel mit einem Doppelschlag in der 30. und 31. Minute gnadenlos aus und zogen auf 3:0 davon. Kurz darauf konnte sich Torhüter Patrick Krebs, der als einer der wenigen eine gute Leistung bot, mit einem gehaltenen Foulelfmeter auszeichnen. Doch noch vor der Pause wetzten die Spieler des SCA wieder die Scharte aus, indem sie den 4:0 Halbzeitstand markierten. Nach dem Seitenwechsel brachte Marc Brodbeck bei drückender Hitze drei neue Feldspieler, von denen sich Lei Xiao nach einem unglücklichen Sturz, wenige Minuten nach seiner Einwechslung den Arm brach. Von dieser Stelle wünschen wir Lei alles Gute und eine schnelle Genesung. In der zweiten Hälfte war durch die deutliche Führung spürbar die Luft aus der Partie genommen, dennoch gelang es dem SC Amorbach in regelmäßigen Zeitabständen drei weitere Tore zum 7:0 Endstand zu erzielen.

SC Amorbach Reserve – SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 7:0 (4:0), Bild 1 SC Amorbach Reserve – SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 7:0 (4:0), Bild 2 SC Amorbach Reserve – SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 7:0 (4:0), Bild 3
SC Amorbach Reserve – SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 7:0 (4:0), Bild 4 SC Amorbach Reserve – SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 7:0 (4:0), Bild 5