TSV Hardthausen Reserve – SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 4:0 (2:0)

Am vergangenen Sonntag trat die Reserve der SGM in Gochsen nach vierwöchiger Pause zu ihrem vorletzten Hinrundenspiel an. Da zum wiederholten Male die Mannschaft regelrecht durcheinander gewürfelt war, begann die Partie denkbar schlecht. Bereits mit dem ersten Angriff ging die Heimmannschaft aus Hardthausen in Führung. Auch danach gab es immer wieder Abstimmungsschwierigkeiten in der ungewohnten Abwehrformation. Erst nach dem 2:0 in der 21. Minute beruhigte sich das Spiel und man stellte auf die gewohnte Viererkette um. Nach vorne gab es bis zum Seitenwechsel immer wieder vereinzelte Chancen, die aber allesamt keinen Ertrag brachten. Auch nach der Halbzeit zogen sich die Hardthäuser Spieler eher zurück und wurden nur durch Konter gefährlich. Die SGM versuchte noch einmal alles, hatte aber wie auch in den Spielen zuvor nicht das nötige Glück im Torabschluss. Die besten Chancen vergaben Patrick Sielaff, Richard Schardey und Tim Krebs, dessen Freistoß nur den Querbalken traf. Als man in der Schlussphase alles für den Anschlusstreffer riskierte, nutzte der TSV Hardthausen zwei Konterchancen in der 82. und 90. Minute zum 4:0 Endstand.

Im letzten Spiel vor der Winterpause treffen wir auf die noch punktlosen Gäste aus Tiefenbach und Höchstberg. Aber wer dieses Spiel auf die leichte Schulter nimmt, sollte gewarnt sein, denn auch im Vorjahr gelang es der SGM-Reserve nicht das Derby gegen den vermeintlichen Underdog zu gewinnen. Deshalb müssen noch einmal alle Kräfte gebündelt werden, um zumindest das letzte Spiel dieser Hinrunde erfolgreich zu gestalten.

TSV Hardthausen Reserve – SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 4:0 (2:0), Bild 1