SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve - Spfr Untergriesheim 1:2

Den Auftakt des Heimspieltags in Obergriesheim machte unsere Reserve. Nach der deutlichen Niederlage in Amorbach wollte man unbedingt Wiedergutmachung betreiben und begann sehr engagiert. In der 10. Minute wurde das Bestreben belohnt und Anil Güven traf zur Führung. In der Folgezeit erarbeitete man sich Chance und Chance, konnte die Führung aber nicht ausbauen. Untergriesheim bot unserer Mannschaft zwar Paroli, kam jedoch nur selten zu gefährlichen Aktionen. Und wenn doch war Torwart Patrick Krebs zur Stelle. Völlig überraschend erzielte die Gäste in der 68. Minute den Ausgleich und nur zwei Minuten später durch einen nahezu identischen Angriff sogar die Führung. Davon geschockt konnte sich unsere Reserve nicht mehr entscheidend zu Wehr setzen und musste sich völlig unnötig mit 1:2 geschlagen geben.

SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve - Spfr Untergriesheim 1:2, Bild 1 SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve - Spfr Untergriesheim 1:2, Bild 2 SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve - Spfr Untergriesheim 1:2, Bild 3