SGM Krumme Ebene am Neckar Res. - SGM Widdern/Olnhausen Res. 2:1 (0:1)

Zum ersten Heimspieltag hatte die Reserve die SGM aus Widdern/Olnhausen zu Gast. In der ersten Halbzeit hatte die Brodbeck-Elf Probleme im Spiel nach vorne und kam bis zum Halbzeitpiff zur keiner nennenswerten Aktion. In der 39. Spielminute gelang den Gästen nach einem haarsträubenden Fehler im Halbfeld das 0:1.

Nach dem Seitenwechsel spielte die SGM besser nach vorne und konnte sich einige Chancen herausspielen. So war es Topstürmer Stefan Klotzbücher, der in der 63. Spielminute nach überragender Vorarbeit von Leo Wörner zum 1:1 traf. Die Heimmannschaft erhöhte den Druck und ging in der 70. Spielminute durch ein Traumtor aus 18 Meter von Jan Kühner mit 2:1 in Führung. Nach einer schwächeren ersten Halbzeit folgte eine gute Zweite. So bleiben die 3 Punkte verdient bei der SGM und die Reserve konnte die Tabellenführung erfolgreich verteidigen.

SGM Krumme Ebene am Neckar Res. - SGM Widdern/Olnhausen  Res. 2:1 (0:1), Bild 1