TSV Neuenstadt – SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 2:1 (1:1)

Am vergangenen Sonntag, 06.09.2015 musste die Reservemannschaft der Krummen Ebene am Neckar eine weitere unglückliche Niederlage hinnehmen. Nachdem man in der 36. Minute durch Jan Ostertag per Strafstoß in Führung ging, bekam man postwendend in der 40. Minute - aus einer klaren Abseitsstellung heraus - den Ausgleichstreffer. In der zweiten Halbzeit zeigten die Mannen der SGM eine deutliche Leistungssteigerung, wobei zum Teil klarste Chancen vergeben wurden. Bezeichnend war, dass die Heimmannschaft 5 Minuten vor dem Ende durch einen Kopfballtreffer doch noch zu einem äußerst glücklichen Sieg kam, nachdem sie in der zweiten Halbzeit bis dahin keine Torchance hatte.

TSV Neuenstadt – SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 2:1 (1:1), Bild 1 TSV Neuenstadt – SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 2:1 (1:1), Bild 2 TSV Neuenstadt – SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 2:1 (1:1), Bild 3
TSV Neuenstadt – SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 2:1 (1:1), Bild 10