Reserve: SGM Krumme Ebene am Neckar Res. - TSV Hardthausen Res. 1:2 (1:1)

Das Spiel begann im wahrsten Sinne des Wortes mit einem Paukenschlag: Nach gerade einmal 25 Seknden foulte Kai Wimbauer seinen Gegenspieler so heftig, dass er mit der gelben Karte noch gut bedient war. Ansonsten war in der ersten Viertelstunde Abtasten angesagt, so dass sich die beiden Teams weitgehend neutralisierten. In der 16 Minute wurde über außen Markus Holder auf die Reise geschickt, der mit seiner mustergültigen Flanke Stefan Rüger in der Mitte bediente und dessen wuchtiger Kopfball die 1:0 Führung für die Hausherren bedeutete. Die Gäste wurden daraufhin stärker, ohne aber zwingende Torchancen herauszuspielen. Erst kurz vor der Pause trafen die Gäste nach einem wuchtigen Schuss aus 25 Metern den Pfosten. Den Abpraller konnte ein SGM Verteidiger aber nur unzureichend klären, so dass der TSV Hardthausen aus dieser Situation doch noch den Ausgleichtreffer erzielen konnte.

Nach dem Seitenwechsel brachte Marc Brodbeck mit Marcel Vetter, Flo Traunecker und Jan Kühner frisches Personal und die SGM drückte auf die erneute Führung. Einen doppelten Lattentreffer in der 67. Minute, den schon viele Spieler und Zuschauer im Tor sahen, war noch die beste Gelegenheit. Aber wenn man vorne nicht trifft, fängt man sich hinten eins und so konnte die SGM Hintermannschaft nach einem 40 Meter Freistoß den Ball nicht aus dem eigenen Strafraum heraus klären und die Kochertäler drehten das Spiel in der 78. Minute. In der Folgezeit warf die SGM noch einmal alles nach vorne, aber die Gäste verteidigten die knappe Führung geschickt über die Zeit, so dass die dritte Niederlage in Folge für die SGM Reserve feststand.

Reserve: SGM Krumme Ebene am Neckar Res. - TSV Hardthausen Res. 1:2 (1:1), Bild 1