Reserve: Spfr. Untergriesheim Res. - SGM Krumme Ebene am Neckar Res. 4:4 (2:2)

Bis zum Derby der Reserve hatten die Untergriesheimer in 3 Spielen eine Bilanz von 18:0 und 9 Punkte auf dem Konto und waren klarer Favorit in diesem Duell. Die Brodbeck-Elf kam aber sehr gut ins Spiel und bestimmte die ersten 45 Minuten klar, trotzdem gelang es der Heimmannschaft zweimal in Führung zu gehen. Doch Richard Schardey und Stephan Juratovic hatten was dagegen und netzten mit Traumtoren zum Ausgleich ein.

Die zweite Hälfe begann wieder gut für unsere Jungs und einen Blackout vom Untergriesheimer Torhüter nutzte Stefan Klotzbücher zum 3:2 aus. In der Endphase der Partie ging uns allmählich die Luft aus und der eingewechselte A-Jugendspieler aus Untergriesheim konnte mit einem Doppelpack die Heimelf in Führung schießen. Kapitän Stephan Juratovic hatte abermals was dagegen und wuchtete in der letzten Minute in Topstürmermanier den Ball zum 4:4 in die Maschen.

Alles in allem war es ein gerechtes Unentschieden, mit etwas mehr Trainingseinheiten und Kondition hätte man aber sicherlich die drei Punkte mit nach Hause nehmen können.

Reserve: Spfr. Untergriesheim Res. - SGM Krumme Ebene am Neckar Res. 4:4 (2:2), Bild 1