Reserve: SGM Krumme Ebene am Neckar Res. - Spvgg Möckmühl Res. 3:2 (2:1)

Zum letzten Spiel in diesem Jahr traf die SGM bei ungemütlichem Wetter auf die Gäste aus Möckmühl. Die Jagststädter begannen auch gleich wie die Feuerwehr und schossen in der ersten Viertelstunde Torhüter Achim Götzenberger regelrecht heiß. Als eigentlich alle von einer deutlichen Klatsche ausgingen, überwand in der 15. Minute Stefan Wagner mit einem sehenswerten Heber den Gästetorhüter. Danach machten die Gäste weiter Druck, doch die SGM hatte mit einem Pfostenschuss durch Leo Wörner die dickste Chance. In der 36. Minute erhöhte nach weiteren bangen Minuten Stefan Klotzbücher auf 2:0. Das war überhaupt erst der dritte Torschuss der SGM, während die Gäste sicherlich bis dahin gut 20mal auf das SGM-Gehäuse abfeuerten. Doch quasi im Gegenzug vernachlässigte die SGM-Abwehr nach einem Flugball den hinteren Pfosten, so dass auch Möckmühl zum hochverdienten ersten Tor kam. Mit diesem Resultat wurden die Seiten gewechselt.

Vier Minuten nach der Pause erhöhte Christian Gehrig auf 3:1, nachdem er sich in einem Zweikampf durchsetzen konnte und nach einem Alleingang auch den Gästetorhüter ausgesprochen lässig überwand. In der zweiten Hälfte war die Partie dann weitgehend ausgeglichen. Die Möckmühler konnten in der 63. Minute auf 2:3 verkürzen. Aber auch die Brodbeck – Elf hatte mit einem weiteren Pfostentreffer durch Leo Wörner sowie einem vergebenen Handelfmeter an die Latte beste Gelegenheiten das Ergebnis deutlicher zu gestalten. So endete die Partie mit einem glücklichen, aber nicht unverdienten Sieg dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung bis zum Schlusspfiff. Glückwunsch, Jungs!

Reserve: SGM Krumme Ebene am Neckar Res. - Spvgg Möckmühl Res. 3:2 (2:1), Bild 1