Spvgg Oedheim Res. - SGM Krumme Ebene am Neckar Res. 1:5

Im letzten Saisonspiel ging es für die Zweitvertretung noch einmal darum ein positives Resultat zu gestalten. Denkbar schlecht begann aber die Partie, da man nach 6 Minuten bereits 1:0 zurücklag. Nachdem man sich kurz geschüttelt hatte, nahm die SGM bis zur Halbzeit das Heft in die Hand und spielte sich zahlreiche Chancen heraus, die aber allesamt erfolglos blieben.
Zu Beginn der zweiten Hälfte kam nach fehlendem Glück auch noch Pech dazu, da eine Chance erst an der Latte und kurz darauf am Pfosten vergeben wurde. Die SGM drückte bedingungslos, dennoch dauerte es bis zur 55. Minute, ehe Benni Traunecker eine mustergültige Flanke von Tobias Graber zum längst überfälligen Ausgleich verwerten konnte. In den kommenden drei Minuten nutzte man die Unsicherheit der Oedheimer und konnte durch Tore von Timo Brand und Daniel Seitz auf 3:1 davonziehen. Wiederum in der 66. Minute bediente Traunecker, der alleine vor dem Gästekeeper stand, uneigennützig den in der Mitte lauernden Timo Brand, der lässig zum 4:1 einschob. Das Spiel war zu diesem Zeitpunkt längst entschieden und die Oedheimer fielen höchstens noch durch vereinzelte Vorstöße auf, die aber alle spätestens von Sven Knobel entschärft wurden. 10 Minuten vor dem Ende konnte Benni Süß unter gütiger Mithilfe seines Gegenspielers den 5:1 Schlusspunkt erzielen.
Die SGM Krumme Ebene II holte in der Vorrunde sowie in der Rückrunde je 22 Punkte, was zusammen 44 Punkte ergibt. Das Torverhältnis ist mit 46:47 Toren leicht negativ. Das reichte in der Abschlusstabelle zu einem guten 6. Platz unter 14 Mannschaften. Bester Torschütze sind mit je 5 Toren Benni Traunecker, Dominik Stowasser und David Hornung. Die meisten Spiele bestritt Timo Holder, der in 22 von 26 Spielen mitwirkte.

Spvgg Oedheim Res. - SGM Krumme Ebene am Neckar Res. 1:5, Bild 1