SC Dahenfeld – SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 1:2 (0:1)

Das Spiel begann wie zuletzt immer mit einer frühen Führung für die SGM. Nach einer Graber-Ecke vollendete Anil Güven sehenswert per Direktabnahme zum 1:0. Auch danach lief das Spiel weiterhin nur auf das Tor der Heimmannschaft, ohne dass ein weiterer Treffer fiel.
In der zweiten Hälfte änderte Betreuer Michael Rüger die Mannschaft auf mehreren Positionen, um die Entscheidung zu erzwingen. Durch die katastrophale Chancenverwertung brachte man aber eher wieder den SC Dahenfeld ins Spiel, der in der 79. Min den überraschenden Ausgleich erzielte. Trotz der Rückschläge der letzten Woche gab die SGM nicht auf und spielte weiter auf Sieg. Dieser Aufwand wurde belohnt, denn Tobias „Ludi“ Graber erzielte zwei Minuten vor Spielende den hochverdienten Treffer zum ersten Reservesieg der SGM Krumme Ebene am Neckar.

SC Dahenfeld – SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 1:2 (0:1), Bild 1