In einem sehr mäßigen Reservespiel musste sich die Reserve der SGM KEaN mit einem Punkt zufrieden geben. Bei der SGM aus Höchstberg/Tiefenbach, die bis dahin noch 0 Punkte auf dem Konto hatte, ging die Brodbeck-Elf nach 20 Minuten mit 0:2 in Führung. Erfolgreich waren Markus Holder per sehenswertem Heber mit links (!) und Nico Remmler per Freistoß. Im weiteren Spielverlauf waren noch Möglichkeiten da, um das Spiel schon frühzeitig zu entscheiden. Leider wurden die sich bietenden Chancen nicht genutzt und kurz nach dem Seitenwechsel traf die Heimmannschaft zum 1:2. Die SGM KEaN konnte keinen Gang mehr hochschalten und kassierte den nicht unverdienten Ausgleich kurz vor Spielende. In den nächsten Spielen muss eine deutliche Leistungssteigerung her, um noch ein paar Punkte einzufahren.

SGM Höchstberg/Tiefenbach Reserve - SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 2:2 (0:2), Bild 1