SGM Neudenau/Siglingen Reserve - SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 3:0 (2:0)

Zu Saisonbeginn trafen wir auf dem holprigen Geläuf in Siglingen gleich auf den letztjährigen Reserve-Meister. In den Anfangsminuten nahm der Favorit das Heft in die Hand und erzielte nach einem Eckstoß die 1:0 Führung. Auch in der weiteren Folge blieben die Angriffsbemühungen der Krummen Ebene eher sparsam und man konzentrierte sich aufs Verteidigen. Gerade in den ersten 30 Minuten verließ man sich zu oft auf Jonas Neuer, der im Tor debütierte und unsere SGM durch teilweise spektakuläre Paraden im Spiel hielt. In der 34. Minute gab es beim 2:0 für die Jagsttäler nichts zu halten. Ein perfekt getimter Ball durch die Gasse veredelte der Stürmer unhaltbar ins rechte Eck.
Nach der Halbzeit kam mit Peter Gramlich, Bene Süß und Stefan Wagner nochmals richtig Qualität auf den Platz und man erhöhte den Druck spürbar. Doch viel zu oft kam der letzte Pass nicht an oder man verfehlte das Tor kläglich. In der 84. Minute erzielte die Heimelf nach einem Eckball den 3:0 Endstand.

SGM Neudenau/Siglingen Reserve - SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 3:0 (2:0), Bild 1