SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve - FC Möckmühl Reserve 2:1 (0:0)

Im ersten Heimspiel traf man auf die spielstarken Möckmühler. Aber auch die Brodbeck – Elf war gut aufgestellt und es entwickelte sich ein taktisch geprägtes Spiel, bei dem keine Mannschaft zu viel riskierte. Bereits nach 17 Minuten musste Oliver Link auf Grund einer Verletzung durch Yaser Alhamad ersetzt werden. Wir wünschen an dieser Stelle gute Besserung. Nach einer halben Stunde hatten die Gäste mit einem Strafstoß die größte Chance, scheiterten aber am abermals exzellent aufgelegten Jonas Neuer. So ging es torlos in die Pause.
Nach der Halbzeit reagierte die Heimelf etwas schläfrig und die Jagsttäler gingen bereits in der 47. Minute mit 1:0 in Führung. Gästestürmer Andy Emert wurde auf der linken Seite schön freigespielt und ließ im 1 gegen 1 Jonas Neuer keine Abwehrmöglichkeit. Mit ordentlich Wut im Bauch spielte sich die SGM jetzt auch Chance um Chance heraus und konnte in der 59. Minute durch einen direkt verwandelten Freistoß von Florian Traunecker den Ausgleich erzielen. Danach verflachte die Partie wieder und vieles deutete auf ein Unentschieden hin. Erst in der 81. Minute erzielte der zuvor eingewechselte Patrick Krebs per Kopf aus 16 Metern den 2:1 Siegtreffer. Da die Möckmühler nichts mehr dagegensetzen konnten, blieb es beim glücklichen, aber auf keinen Fall unverdienten Sieg für die Krumme Ebene. Erwähnenswert ist noch die äußerst gute Leistung des Schiedsrichters Robert Trobbiani.

SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve - FC Möckmühl Reserve 2:1 (0:0), Bild 1