SGM KEaN Reserve - SV Lampoldshausen Reserve 2:2 (0:0)

Das dritte Spiel der Reserve endete mit einem für die SGM unglücklichen Unentschieden. Bereits in der ersten Halbzeit wurden klare Chancen vergeben. Beispielsweise liefen Oli Link und Benni Traunecker alleine auf den Torhüter zu und verpassten rechtzeitig abzuschließen. Aber auch die Gäste hatten gute Chancen und trafen zweimal das Aluminium.
Nach dem Seitenwechsel hatte das Heimteam weiter die besseren Möglichkeiten und der unsichere Gästetorhüter verpatzte zum wiederholten Mal den Abstoß, der nach einem Kopfballgegenstoß direkt in den Lauf von Benni Traunecker gespielt wurde und dieser zum vielumjubelten 1:0 (53. Minute) traf. Exakt 10 Minuten später netzte Jonas Hertel zum 2:0 ein. Hertel setzte sich im Alleingang auf der rechten Seite durch und ließ aus 12 Metern dem Torhüter keine Chance. Selbst danach hatte die SGM noch beste Chancen um weitere Treffer zu erzielen. Die Gäste spielten ab der 80. Minute nur noch Langholz und stellten ihren besten Mann Frank Wieland vorne in den Sturm. Dieser war es auch, der in der 82. Minute nach einem Abwehrfehler für den Anschlusstreffer sorgte. Der Ausgleichstreffer fiel schließlich in der letzten Minute auf ähnliche Weise. Anstatt den Ball auf die Tribüne oder in den Wald zu bolzen, wurde er leichtfertig verloren und die Gäste kamen doch noch zu einer Chance, die sie eiskalt nutzten.
Im Nachhinein muss man sagen, dass es wirklich schade ist so eine Partie noch herzuschenken. Aber auch hier sieht man, dass jede Mannschaft ernst genommen werden muss und dass das Nachlassen brutal bestraft wird.

SGM KEaN Reserve - SV Lampoldshausen Reserve 2:2 (0:0), Bild 1