SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve – Spvgg Möckmühl 6:0 (4:0)

Am ersten Heimspieltag in Gundelsheim konnte die Reserveauswahl einen nie gefährdeten Sieg gegen die Gäste aus Möckmühl einfahren. Den Torreigen eröffnete Anil Güven durch einen direkten Freistoß bereits nach 10 Minuten. Auch Daniel Seitz netzte nur 5 Minuten später in seinem ersten Spiel für die SGM zum 2:0 ein. Weitere Treffer erzielten vor der Pause Peter Gramlich und erneut Anil Güven. Die Gäste, die durch AH Spieler wie beispielsweise Klaus Schellmann aufgefüllt waren, kamen nur durch seltene Unkonzentriertheiten der SGM Hintermannschaft zu Chancen.

In der zweiten Halbzeit bot sich den Zuschauern ein unverändertes Bild. Die Heimmannschaft zeigte sich weiterhin spielstark und Anil Güven erzielte erneut durch einen Gewaltschuss in den Winkel den ersten Treffer. Daraufhin verflachte das Spiel auf Grund der deutlichen Führung ein wenig, ehe Jochen Bolch noch kurz vor Ende für den 6:0 Endstand sorgte.

Ein herzlicher Dank gilt Karl-Heinz Gerstle, der sich kurzfristig bereit erklärte, als Schiedsrichter die Spielleitung zu übernehmen.

SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve – Spvgg Möckmühl 6:0 (4:0), Bild 1