Am Dienstag, 18.09.2018 trafen in der englischen Woche die Reservemannschaften der SGM Höchstberg/Tiefenbach und der SGM Krummen Ebene im „kleinen“ Derby aufeinander. Bei herrlichem Abendtemperaturen und guten Platzverhältnissen stellte die SGM Krumme Ebene eine starke Elf in Höchstberg auf den Rasen. Schon ab der ersten Minute nahm die Brodbeck-Elf das Heft in die Hand und startete sofort mit gefährlichen Angriffen. So ging der Gast schon in Minute 2 durch einen sehenswerten Heber von Oliver Link in Führung. In der Folge hatten die Gäste viele Chancen, um zu erhöhen, nutzten diese aber nicht. Gegen Ende der 1. Halbzeit warf die Krumme Ebene jedoch noch einmal die Tormaschine an und erspielten sich durch schöne Kombinationen das 0:2 durch Benni Süß, das 0:3 durch Lukas Heinz und das 0:4 durch den Youngster Jonas Hertel.
In der zweiten Halbzeit machte die Gast-SGM dann recht zügig den Sack zu, indem in der 49. Und 50. Minute das Heinz-Link-Duo mit Doppeltorschützen Link zuschlug. Ab der 60. Minute verwaltete man dann das Ergebnis gegen harmlose Gäste und Jonas Hertel feierte noch seinen zweiten Treffer zum 0:7 und damit auch zum Endstand.
Fazit: Die Krumme Ebene Elf hat das Spiel von Beginn an gut angenommen und durch eine solide Defensive sowie gefährliche Offensive eine ordentliche Leistung abgeliefert. Das Ergebnis geht in dieser Höhe damit auch in Ordnung.

SGM Höchstberg/Tiefenbach Reserve – SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 0:7 (0:4), Bild 1