SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve - Spvgg Möckmühl 2:2 (0:1)

Bei bestem Fußballwetter am Weindorfwochenende war die SpVgg aus Möckmühl zu Gast in Obergriesheim. Die Reserve der SGM startete zunächst gut und konnte das Spiel offen gestalten, musste allerdings nach knapp 10 Minuten einen Gegentreffer zum 0:1 hinnehmen. In der Folge neutralisierten sich beide Mannschaften weitestgehend im Mittelfeld und Torchancen auf beiden Seiten waren Mangelware. Nach 30 Minuten ließen die Kräfte der SGM Reserve gegen einen spiel- und laufstarken Gegner sichtbar nach und man hatte mehrfach Glück keinen weiteren Gegentreffer vor dem Halbzeitpfiff zu kassieren.
Nach der Halbzeit drückten die Gäste aus Möckmühl weiter auf das Tempo und konnten in der 67. Minute das zu diesem Zeitpunkt verdiente 0:2 erzielen. Beide Mannschaften vernachlässigten anschließend die Defensive und versuchten einen Torerfolg zu erzielen. In der 75. Minute war es dann soweit und die SGM Reserve kam durch einen Kopfballtreffer von Debütant Somar Alblat zum Anschlusstreffer. Drei Minuten später konnte Kai Wimbauer nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden und Jan Ostertag ließ sich die Chance nicht entgehen und konnte den umjubelten Ausgleich per Strafstoß erzielen. Die letzten Minuten bis zum Schlusspfiff verstärke die SGM die Defensive und konnte bis zum Schluss das Unentschieden über die Zeit retten. Ein etwas glückliches Unentschieden, gegen einen über weite Strecken des Spiels überlegenen Gegner, wobei die Heimmannschaft sich nie hängen ließ und sich somit den Punkt letztendlich auch verdiente.

SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve - Spvgg Möckmühl 2:2 (0:1), Bild 1