SC Dahenfeld Reserve - SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 4:1 (2:1)

Mit einer desolaten Leistung und einer deutlichen 4:1 Niederlage verabschiedet sich die Reserve der SGM Krumme Ebene a.N vorzeitig in die Winterpause.
Die Hausherren des SC Dahenfeld sind von Beginn an läuferisch überlegen und nutzen die Größe ihres Platzes clever aus. Dennoch können sich beide Mannschaften zunächst keine nennenswerten Chancen erarbeiten. Erst in den Minuten 30. und 35. geht der SC durch zwei individuelle Fehler mit 2:0 in Führung. Die Gäste kreieren ihre erste gefährliche Situation erst in der 40. Minute. Nach einem Ballgewinn im Mittelfeld wird Stürmer Stefan Rüger mit einem langen Ball auf den Weg geschickt, der sich hervorragend gegen seinen Gegenspieler durchsetzt und den zu weit aufgerückten, gegnerischen Torwart mit einem hohen Ball überlistet: 2:1.
Mit diesem Ergebnis geht es in die Pause. Doch trotz Anschlusstreffer kämpfen sich die Gäste in Halbzeit zwei nicht zurück. Zu selten haben sie den Ball und zu häufig verlieren sie ihn dann durch hektische Aktionen. So geht es am Ende in Ordnung, dass der Tabellenletzte, der bis dahin erst einen Punkt holen konnte, noch zweimal trifft (55./75. Minute) und seinen ersten Saisonsieg einfährt.
Damit bleibt die SGM bei 14 Punkten und vorerst auf dem vierten Tabellenplatz - bleibt abzuwarten, ob die beiden Tabellennachbarn aus Widdern und Lampoldshausen mit jeweils 13 Punkten, im letzten Rundenspiel am 2. Dezember noch einmal punkten können.

SC Dahenfeld Reserve - SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 4:1 (2:1), Bild 1