FC Möckmühl Reserve - SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 2:2 (1:0)

Von der ersten Minute entwickelte sich ein hektisches Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die SGM, die in der ersten Halbzeit Rückenwind hatte, konnte aber keine klare Chance herausspielen. Dazu hatte sie Pech, dass ihr ein klarer Elfmeter verweigert wurde. Nach einer halben Stunde wurde der Ball auf den im Abseits warteten FC Stürmer Max Beck durchgesteckt und er konnte mit einem Lupfer den herauseilenden André Poslovsky im Tor überwinden. Mit diesem Resultat wurden die Seiten gewechselt.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit spielte die SGM offensiver und versuchte das Ruder herumzureißen. Aber bereits in der 53. Minute zog die Heimmannschaft durch ihren besten Spieler Nikolai Meisler auf 2:0 davon. Unbeeindruckt spielte die SGM weiter nach vorne und erarbeitete sich gute Möglichkeiten. Aber erst in der 72. Minute steckte Christoph Jänsch den Ball exzellent auf Stefan Rüger durch und dieser ließ dem Torhüter aus kurzer Distanz keine Chance, so dass man auf 1:2 herankam. Bereits eine Minute später konnte Stefan Rüger sich an der Außenlinie gut durchsetzen und legte im Rückraum auf Chris Jänsch auf. Leider war sein Schuss zu ungenau so dass er leichte Beute für den Keeper wurde. In der 80. Minute holte der eingewechselte Kai Wimbauer in Strafraumnähe einen Freistoß heraus, den der „Andrea Pirlo der Reserve“, Ben Gerstle staubtrocken in den Winkel versenkte. Nach dem 2:2 wollten beide Teams in den Schlussminuten den Sieg davontragen, aber der Lucky Punch gelang nicht mehr.

FC Möckmühl Reserve - SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 2:2 (1:0), Bild 1