Nachdem man sich in den letzten Runden gegen die Reserve aus Höchstberg und Tiefenbach oftmals schwergetan hatte, wurde dieses Mal ein deutlicher Sieg erspielt. Bereits nach 15 Minuten lief Benni Süß alleine auf den Torhüter zu, zog sich aber beim Schussversuch an der Strafraumgrenze eine Verletzung zu und musste ausgewechselt werden. Aber auch so war man in der ersten Hälfte spielüberlegen und erarbeitete sich gute Chancen, konnte sie aber nicht in etwas Zählbares ummünzen. Erst kurz vor dem Seitenwechsel fälschte ein Spieler der Gäste unhaltbar einen „Wagner“ Strahl ins eigene Tor ab.
In der zweiten Halbzeit hatte die Heimelf größere Räume und Marco Wilhelm erhöhte in der 69. Minute zum 2:0. Er überlupfte aus 30 Metern den herausgeeilten Torhüter mit einem sehenswerten Heber. Danach wurde es etwas ruppiger und Schiedsrichter Andreas Mühlbeyer griff durch und verwarnte insgesamt 4 Spieler. Marc Brodbeck musste in der 77. Minute mit Michael Ederer den nächsten verletzten Spieler vom Feld nehmen, der sich eine Muskelverletzung zuzog. Beiden verletzten Spielern wünschen wir von hier aus gute Besserung.
Fünf Minuten vor Spielende erzielte Stefan Rüger mit einem strammen Schuss ins linke Eck den Treffer zum 3:0 Endstand. Damit bleibt die Reserve auch im vierten Spiel 2019 ungeschlagen und darf sich berechtigte Hoffnungen auf eine ausgezeichnete Platzierung im Schlusstableau machen.

SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve - SGM Höchstberg/Tiefenbach Reserve 3:0 (1:0), Bild 1