Ü 32 Spvgg Heinriet - SGM Krumme Ebene am Neckar 5:5 (3:2)

Einiges geboten war beim Spiel der Ü32 am Samstagabend in Heinriet. Nachdem man gut ins Spiel gekommen war, deckte die Heimmannschaft innerhalb von 10 Minuten alle Lücken in der Defensive der SGM auf und es stand 3:0. Die SGM war davon nur kurz geschockt und kam durch zwei Tore von Jörg Götzenberger noch vor der Pause zum 3:2.
Auch nach der Pause fand die SGM wieder schnell ins Spiel und abermals Jörg Götzenberger konnte den Ausgleich erzielen. Nun war die SGM am Drücker und es schien nur eine Frage der Zeit zu sein bis man in Führung ginge. Doch die Heimmannschaft blieb sehr effizient und nutzte zwei „Geschenke“ zur 5:3 Führung. Die Brodbeck-Elf bewies jedoch abermals Moral und kam durch Treffer von Jan Gaugler und Florian Traunecker (in der Schlussminute) zum 5:5 Endstand. Dieses Spiel werden die Beteiligten sicher nicht so schnell vergessen.
Das letzte Saisonspiel der SGM steht nun am Samstag, 18. Mai 2019 um 18 Uhr in Bachenau gegen die TSG Heilbronn an.

Ü 32 Spvgg Heinriet - SGM Krumme Ebene am Neckar 5:5 (3:2), Bild 1