SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve – SGM Neudenau/Siglingen 0:2 (0:0)

Mit hohen Erwartungen war die sehr gut besetzte Reserve ins Spiel gegen Neudenau/Siglingen gegangen. Die erste Halbzeit gestaltete sich sehr ausgeglichen, allerdings ohne viele Torchancen. Nach dem Seitenwechsel kam unsere Mannschaft besser ins Spiel und es fehlte nicht viel zur Führung. Die sich bietenden Chancen wurden aber nicht genutzt. Besser machten es die Gäste, die in der 65. Minute einen Angriff zur Führung abschlossen. Nur 10 Minuten später konnten diese nachlegen und das spielentscheidende 0:2 und damit auch den Endstand erzielen. Da die beiden kommenden Gegner (Stein & Offenau) keine Reserve stellen, nimmt die Reserve diese Niederlage mit in zwei spielfreie Wochen.

SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve – SGM Neudenau/Siglingen 0:2 (0:0), Bild 1 SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve – SGM Neudenau/Siglingen 0:2 (0:0), Bild 2 SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve – SGM Neudenau/Siglingen 0:2 (0:0), Bild 3
SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve – SGM Neudenau/Siglingen 0:2 (0:0), Bild 13 SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve – SGM Neudenau/Siglingen 0:2 (0:0), Bild 14