SC Amorbach Reserve - SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 2:2 (1:0)

Einen verdienten Auswärtspunkt entführte die Reserve der SGM aus Amorbach. Die SGM versuchte aus einer kompakten Defensive heraus das Spiel zu machen. In den ersten 20 Minuten setzte es die Mannschaft gut um, schaffte es aber nicht die nötige Torgefahr auszustrahlen. Kurz vor dem Seitenwechsel musste man einen unnötigen Gegentreffer hinnehmen.
In der zweiten Halbzeit fand die Elf um Spielertrainer Jan Ostertag eine prompte Antwort und glich durch Patrick Krebs aus. Von dort an war es ein ausgeglichenes Spiel mit den besseren Torchancen für die SGM. Nach einem überflüssigen Foul in der Nähe des Strafraums musste man den 2:1 Rückstand hinnehmen. Dann warf die SGM alles nach vorne und man konnte viele Freistöße und Eckbälle herausholen. Diese wurden immer gefährlicher für die Heimmannschaft und mit dem letzten Eckball des Spiels konnte Stefan Rüger den verdienten Ausgleich köpfen.
Mit einer ordentlichen Leistung geht die Reserve, wie auch die anderen SGM-Mannschaften in das spielfreie Wochenende.

SC Amorbach Reserve - SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 2:2 (1:0), Bild 1