"Badische Wochen" bei der SGM - Überblick Vorbereitungsspiele

29.01.2016 SGM Krumme Ebene am Neckar I – SpVgg Rittersbach 6:2 (2:1)

Im ersten Vorbereitungsspiel nach 3 Trainingseinheiten zeigte die Elf von Coach Sebastian Frey eine gute Leistung und gewann verdient gegen die Gäste. Mit einer 2:1 Führung wurden die Seiten gewechselt und besonders in der zweiten Halbzeit konnte das Team mit 4 weiteren Treffern überzeugen. Die Tore erzielten Jonas Zimmermann (3x), Patrick Lock, Daniel Öller und Benjamin Traunecker.

30.01.2016 SGM Krumme Ebene am Neckar II – SV Hochhausen 1:1 (0:0)

Benedikt Süß erzielte den Treffer zum gerechten Unentschieden.

06.02.2016 SGM Krumme Ebene am Neckar II / I – SV Obrigheim 1:4 (0:2)

Bei diesem Testspiel inklusive Trainingseinheit vor dem Spiel gab es eine etwas kuriose Situation. Halbzeit 1 wurde von der zweiten Mannschaft absolviert. Halbzeit 2 von der ersten Mannschaft. Beide Teams zeigten an diesem Tag nicht zufrieden stellende Leistungen. Den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte Christopher Limpf.

13.02.2016 SGM Krumme Ebene am Neckar II – FC Phönix Neckarzimmern 1:6 (0:2)
Die zweite fand gegen überlegene Gäste nie ins Spiel und konnte sich erst gegen Ende etwas befreien und Chancen herausspielen. Den Treffer zum 1:6 erzielte Benjamin Süß nach 85 Minuten.

14.02.2016 SGM Krumme Ebene am Neckar I – FV Reichenbuch 3:1 (2:1)

Die Heimelf brauchte etwas um ins Spiel zu finden und lag rasch mit 0:1 zurück. Jedoch war die Reaktion auf den frühen Rückstand positiv und bereits zur Halbzeit lag man mit 2:1 in Front nach Toren von Kevin Müller und Daniel Öller. Den Treffer zum verdienten 3:1 Endstand erzielte Jonas Wörner nach 56 Minuten.