SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve – SC Amorbach Reserve 1:2 (0:1)

Mehr als unglücklich musste sich unsere Reserve dem Tabellenführer aus Amorbach geschlagen geben. Gegen die offensivstarken Gäste stand man über die gesamte Spielzeit in der Defensive sehr gut und ließ nur wenige Chancen zu. Dennoch musste man mit einem Rückstand in die Pause gehen. Nach dem Seitenwechsel wurde die SGM auch im Spiel nach vorne zwingender und kam durch einen schönen Treffer von Stefan Klotzbücher zum Ausgleich. Mit zunehmender Spieldauer drängten die Gäste immer mehr auf die erneute Führung. In der Nachspielzeit fiel dann tatsächlich noch das 1:2. Leider blieb es dabei, da der eigene Angriff in der allerletzten Spielminute von einem Amorbacher Spieler auf der Linie gestoppt wurde. Trotz der Niederlage zeigte unsere Reserve eine der bis dahin besten Saisonleistungen und knüpft daran in den kommenden Spielen hoffentlich an.

SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve – SC Amorbach Reserve 1:2 (0:1), Bild 1