SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve – TSV Neuenstadt Reserve 3:0 (1:0)

SGM Krumme Ebene am Neckar– TSV Neuenstadt 3:0 (1:0)

Am Sonntag konnten die Reserve-Jungs von der Krummen Ebene einen Dreier gegen den Tabellenletzten aus Neuenstadt einfahren. Dennoch durfte der Gegner nicht auf die leichte Schulter genommen werden, verlor man doch das Hinrundenspiel in Neuenstadt knapp und unglücklich mit 1:2.

Auch dieses Mal tat sich die Elf unter der Führung von Trainer Marc Brodbeck schwer und hatte in der ersten Hälfte Glück, dass sie durch Konter nach Leichtsinnsfehler im Spielaufbau nicht in Rückstand geriet. Oft wurde das Spiel verschleppt und der eigentliche Torabschluss kam erst gar nicht zustande. So war es umso überraschender, dass kurz vor der Halbzeit Tobias Graber nach einer Flanke von Patrick Sielaff zum 1:0 einschieben konnte. Direkt nach dem Seitenwechsel war es erneut Graber, der nach mustergültigem Zuspiel von Uli Knöbel alleine auf den Torhüter zulief und ihn letztendlich zum 2:0 überwinden konnte. Nach dem Doppelpack kurz vor und nach der Pause gaben sich die Gäste aus Neuenstadt mehr und mehr auf und sehnten den Schlusspfiff herbei. Den Treffer zum 3:0 Endstand erzielte der kurz zuvor eingewechselte Peter Gramlich zehn Minuten vor dem Ende.

SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve – TSV Neuenstadt Reserve 3:0 (1:0), Bild 1