Spfr Untergriesheim – SGM Krumme Ebene am Neckar I 1:4 (1:2)

Zum Nachholspiel trat die erste Mannschaft am Donnerstag, 31. März 2016 beim Ortsnachbarn in Untergriesheim an. Fast schon überflüssig in dieser Jahreszeit zu erwähnen ist, dass auch der Platz in Untergriesheim sehr tief und folglich sehr schwer zu bespielen war. Doch unsere Mannschaft, in der einige Umstellungen notwendig waren, nahm das sehr gut an und zeigte den Zuschauern eine kämpferisch überzeugende Leistung. Spielerisch wollte/konnte jedoch nicht alles gelingen. Das und das hohe Engagement der Heimmannschaft führte dazu, dass das Spiel im Mitteldrittel sehr spannend war.
Dabei war die SGM früh durch zwei Tore von Jonas Wörner in Führung gegangen. Noch vor der Pause kamen die Sportfreunde aber zum Ausgleich und witterten dadurch Morgenluft. Ein Ausgleichstreffer lag nun durchaus im Bereich des Möglichen, zumal man in der Defensive nicht immer ganz sicher wirkte und sich im Spiel nach vorne zu viele Ballverluste ergaben. Sehr beruhigend war daher der Treffer zum 1:3 wiederum durch Jonas Wörner in der 55. Minute. Wie bei den ersten beiden Toren leistete Jonas Zimmermann auch hier die Vorarbeit. Mit diesem Treffer waren die Rollen wieder klarer verteilt, auch wenn sich die Heimmannschaft noch nicht geschlagen gab. Dadurch ergaben sich aber auch Räume für die SGM KEaN zum Kontern. Jonas Wörner – wer an diesem Tag auch sonst – war es vorbehalten dieses Mal auf Vorarbeit von Lukas Heinz in der 72. Minute den Endstand zu erzielen.

Spfr Untergriesheim Reserve – SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 1:2 (0:0)
Durch zwei Tore von Anil Güven konnte unsere Reserve einen Sieg in Untergriesheim feiern. Dabei gelang es den zwischenzeitlichen Rückstand zu drehen.

Spfr Untergriesheim – SGM Krumme Ebene am Neckar I 1:4 (1:2), Bild 1