SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve – SV Lampoldshausen Reserve 2:1 (1:1)

Im Spiel gegen den SV Lampoldshausen zeigte die Reserve eine sehr gute, engagierte Leistung und kam zu einem verdienten, wenn auch sehr umkämpften Sieg. Bereits nach 5 Minuten gelang Marcel Vetter der Führungstreffer, während die Gäste ihre Chancen zunächst nicht nutzen konnten. Optisch war Lampoldshausen überlegen, doch unsere Mannschaft stand in der Defensive sehr gut und hatte in Patrick Krebs einen sicheren Rückhalt. Dennoch fiel in der 40. Minute der Ausgleich.

In einem Spiel, das auch in der zweiten Halbzeit von vielen Unterbrechungen geprägt war, war es Salvatore Marini, der in der 76. Minute den vielumjubelten Führungstreffer erzielte. Diesen rettete man über die Zeit und durfte sich über den Sieg freuen.

SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve – SV Lampoldshausen Reserve 2:1 (1:1), Bild 1