SV Lampoldshausen Reserve – SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 2:2 (0:1)

Bei hochsommerlichen Temperaturen trennten sich die Reserven des SV Lampoldshausen und der SGM KEaN mit 2:2. Dabei war die SGM von Beginn an die tonangebende Mannschaft und drängte den SVL weit in die eigene Hälfte. Die sich bietenden Torchancen konnten jedoch zunächst nicht in etwas Zählbares umgewandelt werden. Der SVL dagegen versuchte mit langen Bällen auf die Stürmer Nadelstiche zu setzten, Torhüter Achim Götzenberger blieb jedoch weitestgehend beschäftigungslos. Als sich bereits jeder auf eine torlose erste Hälfte einstellte, gelang Emircan Demirbas nach schöner Vorarbeit von Patrick Sielaff doch noch das hochverdiente 0:1 (45.min).

Die SGM startete furios in die zweite Halbzeit und hatte binnen fünf Minuten nach Wiederanpfiff gleich 100%-ige Torchancen, um die Führung auszubauen. Diese blieben jedoch alle ungenutzt und so nutzte Lampoldshausen eine Unachtsamkeit in der Abwehr und köpfte nach einem Eckball zum 1:1 Ausgleich (58.) ein. Nach diesem Schock spielte die SGM weiter nach vorne und wurde mit dem 1:2 durch Lukas Hartmann belohnt (73.). Nur 10 Minuten später setzte sich der SVL schön über den Flügel durch und kam noch zum umjubelten Ausgleich (83.). Das letzte Anrennen der SGM brachte keinen Erfolg mehr.

Auf Grund der zahlreichen Chancen sind es aus Sicht der SGM zwei verschenkte Punkte, jedoch gegen einen Gegner, der nie aufgab und sich immer wieder zurück ins Spiel kämpfte.

SV Lampoldshausen Reserve – SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve 2:2 (0:1), Bild 1