SGM Krumme Ebene am Neckar II - FC Möckmühl 0:4 (0:1)

Gegen den Tabellenführer aus Möckmühl kam die Henke-Elf sehr gut ins Spiel und war in der Anfangsphase absolut spielbestimmend. Dennoch musste man in der 18. Minute das 0:1 durch Alexander Mohr hinnehmen. Bereits hier zeigte sich, dass die Offensive der Gäste zu jeder Zeit für einen Treffer gut war. Die SGM hielt bis zur Pause gut dagegen, konnte sich aber keine zwingenden Chancen mehr erspielen.

Nach dem Seitenwechsel legten die Gäste einen Zahn zu und hatten nun das Heft fest in der Hand. Unsere Mannschaft bemühte sich sehr, kam jedoch nicht mehr ins Spiel und musste drei weitere und sehr sehenswerte Treffer zu einer deutlichen Niederlage hinnehmen. Trotz der ein oder anderen guten Chance wollte an diesem Tag nicht einmal der Ehrentreffer fallen.

Im Fazit spricht das Ergebnis natürlich eine klare Sprache, doch unsere Mannschaft zeigte, dass sie zumindest phasenweise richtig gut mit einer Spitzenmannschaft mithalten konnte und darauf sollte aufgebaut werden!

SGM Krumme Ebene am Neckar II - FC Möckmühl 0:4 (0:1), Bild 1 SGM Krumme Ebene am Neckar II - FC Möckmühl 0:4 (0:1), Bild 2 SGM Krumme Ebene am Neckar II - FC Möckmühl 0:4 (0:1), Bild 3
SGM Krumme Ebene am Neckar II - FC Möckmühl 0:4 (0:1), Bild 7 SGM Krumme Ebene am Neckar II - FC Möckmühl 0:4 (0:1), Bild 8