TSV Untereisesheim II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 2:4 (1:2)

Am 7. Spieltag traf unsere SGM 2 auswärts auf die zweite Mannschaft des TSV Untereisesheim. Nachdem man schon in der Vorwoche das Spiel für sich entscheiden konnte, war der Siegeswille den zweiten Sieg in Folge einzufahren bei der ganzen Mannschaft zu sehen.

Genauso trat man auch in den ersten Minuten auf und setzte die gegnerische Mannschaft sofort unter Druck und versuchte das Spiel an sich zu reißen. In der vierten Minute war es dann auch schon so weit: Dominik Stowasser konnte mit Hilfe des gegnerischen Torhüters zum 0:1 einnetzen. Doch genauso wie der Fußballgott schenkt, nimmt er auch wieder und so kam es direkt im Gegenzug durch einen fahrlässigen Fehler zum 1:1 Ausgleich. Trotz dieses gravierenden Fehlers hielt die Mannschaft zusammen und zog sich aus dieser ärgerlichen Situation heraus. Nach nur zwei Minuten war es dann Lation Zenuni (kleiner Bruder von Anthony Modeste), der durch einen wunderschönen Fernschuss die SGM wieder in Führung bringen konnte. Doch nach dieser hektischen und torreichen Anfangsphase plätscherte das Spiel bis zur Halbzeit nur so vor sich hin und es wäre fast soweit gewesen, dass die Spieler der SGM wieder in alte Muster verfallen und das Ganze zu locker nehmen.

Doch nach der Halbzeit merkte man, dass auch der Gegner noch Punkte holen wollte, erspielte sich so aber auch durch lange Bälle die eine oder andere Chance. In der 72. Minute war es dann wieder Dominik Stowasser, der die sehr offensiv spielende Heimmannschaft mit dem 1:3 bestrafte. Doch nun wollten die Gastgeber den Anschlusstreffer umso mehr, ihre Hoffnungen auf einen Punkt wurden dann letztendlich durch Kevin Kühner in der 86. Minute mit dem 1:4 zerschlagen. Nun wiegte man sich natürlich in kompletter Sicherheit und ließ kurz vor dem Abpfiff den 2:4 Anschlusstreffer lediglich beobachtend zu. Doch mit dem 2:4 Endergebnis kann die SGM 2 auf den zweiten Sieg in Folge zurückschauen und wird nächstes Wochenende versuchen an diese zwei Siege anzuknüpfen!

TSV Untereisesheim II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 2:4 (1:2), Bild 1