SGM Krumme Ebene am Neckar II – VfL Obereisesheim 0:2 (0:2)

Gegen den Tabellennachbarn aus Obereisesheim schickte Spielertrainer Tobias Henke ein ganz junge Mannschaft ins Spiel. Die Jungs wussten zu überzeugen, auch wenn das Spiel unglücklich verloren wurde.
Mit dem VfL Obereisesheim präsentierte sich eine körperlich starke und sehr diszipliniert auftretende Mannschaft in Gundelsheim, die zudem bereits nach 8 Minuten durch einen Freistoß in Führung gehen konnte. In der Folge zogen sich die Gäste weit zurück und überließen der Heimmannschaft das Spielgeschehen. Vor allem wenn es gelang die Spieler auf den Flügeln gut einzusetzen, kam es zu vielversprechenden Aktionen, die jedoch nicht verwertet werden konnten. Die Gäste kamen nur zu gelegentlichen Angriffen, konnten aber durch einen sehenswerten, aber so sicher nicht gewollten Distanzschuss kurz vor der Pause zum 0:2.
Nach der Pause verschärfte die SGM den Druck nach vorne und konnte zudem durch die Auswechslungen im Laufe der zweiten 45 Minuten immer wieder frischen Wind in die Partie bringen. Leider konnten aber selbst die besten Chancen nicht genutzt werden. Immer wieder standen die eigenen Nerven, die Obereisesheimer Abwehrspieler oder deren überragende Torwart dem mehr als verdienten Anschlusstreffer im Wege. Wäre dieser gefallen, wäre sicher noch mehr drin gewesen. So blieben die Chancen aber ungenutzt und das Ergebnis unverändert. Trotz der Niederlage waren die Bereitschaft und der Einsatzwille der SGM-Jungs sehr bemerkenswert. Behalten sich die Jungs diese Tugenden bei und lernen aus Spielen wie diesen, dürfen sie sich auf alles, was kommt, sehr freuen!

SGM Krumme Ebene am Neckar II – VfL Obereisesheim 0:2 (0:2), Bild 1 SGM Krumme Ebene am Neckar II – VfL Obereisesheim 0:2 (0:2), Bild 2 SGM Krumme Ebene am Neckar II – VfL Obereisesheim 0:2 (0:2), Bild 3
SGM Krumme Ebene am Neckar II – VfL Obereisesheim 0:2 (0:2), Bild 10 SGM Krumme Ebene am Neckar II – VfL Obereisesheim 0:2 (0:2), Bild 11