TSV Herbolzheim - SGM Krumme Ebene am Neckar II 3:1 (1:1)

Nach dem verdienten Sieg gegen den Tabellenführer aus Dahenfeld wollte die wweite Mannschaft an die starke Leistung anknüpfen und endlich mal wieder zwei Siege in Folge schaffen. Allerdings musste man bereits vor Spielbeginn einige Rückschläge verkraften und die Startelf auf 5 Positionen mit neuen Spielern besetzen. So entwickelte sich von Beginn an auf holprigem Geläuf ein kampfbetontes Spiel. Beide Mannschaften schenkten sich in den Anfangsminuten nichts und kamen zu einigen aussichtsreichen Torchancen, die aber auf beiden Seiten ungenützt blieben. In der 25. Minute machte es dann Youngster Kevin Kühner besser und konnte den Führungstreffer für die SGM erzielen. Wer nun aber dachte, dass die Führung Sicherheit geben würde, wurde leider wieder einmal eines Besseren belehrt. Nur kurz nach dem Führungstreffer wurde der SGM zunächst einen klaren Foulelfmeter verweigert und man kassierte quasi im Gegenzug nach einem unnötigen Ballverlust den Ausgleich. Statt dies als Signal zum Aufwachen zu nutzen, legte man sich in der Folge lieber unnötig mit dem schwachen Schiedsrichter an und musste kurz vor der Halbzeit eine Rote Karte wegen Meckern hinnehmen. So ging es in die Halbzeitpause.
Nach der Pause dann der nächste Rückschlag und man musste direkt nach Wiederanpfiff das 2:1 hinnehmen. Danach konnte man sich dann wieder fangen und konnte selbst mit einem Mann weniger das Spiel offen gestalten. So kamen beide Mannschaften immer wieder zu guten Tormöglichkeiten, ohne dass etwas Zählbares heraussprang. In der 68. Minute dann die Entscheidung und Herbolzheim konnte den entscheidenden Treffer zum 3:1 erzielen.

TSV Herbolzheim - SGM Krumme Ebene am Neckar II 3:1 (1:1), Bild 1