UFC Neckarsulm - SGM Krumme Ebene am Neckar 5:0 (1:0)

Am vorletzten Spieltag der Hinrunde musste die SGM KEaN II gegen den aktuellen Tabellenführer UFC Neckarsulm ran.
Man wollte das Spiel hochkonzentriert und engagiert angehen. Das schaffte das Henke-Team leider erst nachdem man einen frühen Gegentreffer hinnehmen musste. Von dort an war die SGM sehr gut im der Partie und hatte auch zwei gute Möglichkeiten zum Ausgleich. Leider konnten diese nicht genutzt werden. Der UFC aus Neckarsulm hatte in der ersten Halbzeit nur noch eine Chance, die aber zum 2:0 hätte führen müssen, diese konnten aber Nico Remmler und Keeper André Poslovsky gemeinsam entschärfen. So wechselte man mit dem knappen Rückstand die Seiten.

Die ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit dominierte die SGM KEaN klar, wurde aber trotz guter Gelegenheiten nicht mit dem Ausgleich belohnt. Wie aus dem nichts gelang dem UFC das 2:0 nach einem Freistoß. Das war wie ein Genickbruch für die Henke-Elf. In der Folge fielen noch weitere drei Treffer für den UFC, der damit die Tabellenführung verteidigen konnte.

Das Ergebnis spiegelt aber nicht die Leistung der SGM wieder. Im Gegenteil, man spielte eine Stunde sehr gut mit und hätte mit dem Quäntchen Glück den Ausgleich erzielen können und vielleicht sogar mehr. Unterm Strich steht leider die Niederlage zu Buche. Im letzten Vorrundenspiel gegen Stein/Kochertürn II will die SGM KEaN II am ersten Adventssonntag nochmals 3 Punkte holen und dann in die Winterpause gehen.

UFC Neckarsulm - SGM Krumme Ebene am Neckar 5:0 (1:0), Bild 1