SGM Stein/Kochertürn II – SGM Krumme Ebene am Neckar II 3:2 (2:0)

Im letzten Spiel der Vorrunde war die Henke-Elf in Stein zu Gast. Bei schwierigen Platzverhältnissen fand die zweite Mannschaft der SGM KEaN schleppend ins Spiel. Nach 10 Minuten wurde es besser und es gab auch mehrere Gelegenheiten zu Führung, teilweise auch klare. Leider konnten diese nicht genutzt werden, was sich räche sollte. Nach 35 Minuten ging Stein/Kochertürn mit einem Doppelschlag 2:0 in Front. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt.

Die SGM KEaN wollte unbedingt die erste Halbzeit vergessen machen und mindestens noch einen Punkt mitnehmen. Tobias Henke konnte nach guter Kombination den Anschluss erzielen. Nun war man klar überlegen und folgerichtig gelang der verdiente Ausgleich. Nach Eckball von Lation „Anthony“ Zenuni brachte ein Spieler vom Gegner den Ball im eigenen Netz unter. In der Folge versäumte die Mannschaft von Tobias Henke das dritte Tor nachzulegen, selbst klarsten Chancen inklusive eines Elfmeters in der 85. Minute konnten nicht genutzt werden. Die Quittung folgte in der Nachspielzeit, denn die Heimmannschaft erzielte den dritten Treffer.

Mit dieser ärgerlichen Niederlage geht unsere Zweite in die Winterpause, da sie am letzten Spieltag spielfrei ist.

SGM Stein/Kochertürn II – SGM Krumme Ebene am Neckar II 3:2 (2:0), Bild 1