SGM Krumme Ebene am Neckar II – Türkspor Neckarsulm II 0:4 (0:2)

Den an diesem Tag undankbaren Abschluss des Heimspieltags hatte unsere zweite Mannschaft. Pünktlich zum Spielbeginn um 17 Uhr begann es zu regnen und zudem wurde es im 10-Minuten-Takt kälter. Dennoch war unsere neuformierte Mannschaft gewillt den favorisierten Gästen alles entgegenzusetzen, um für eine Überraschung zu sorgen. Leider fing man sich bereits nach 10 Minuten den Rückstand ein, als die technisch versierten Gäste eine Unordnung in der Defensive nutzen konnten. Davon ließ sich die Henke-Elf aber nicht entmutigen und versuchte selbst Akzente nach vorne zu setzen. Bis zum 16-Meter-Raum sah das auch sehr gefällig aus, doch dann fehlte die Durchschlagskraft.
Leider wurde nach ca. 25 Minuten das eigentliche Spiel in den Hintergrund gestellt. Nach einem Freistoß für die Gäste entschied der Schiedsrichter auf eine rote Karte für Neckarsulm, da er gesehen hatte, wie ein Spieler von Türkspor einen SGM-Akteur anspuckte. Der Platzverweis zog Proteste nach sich, in deren Folge der Unparteiische den Platzverweis zurückzog. Unter Protest spielte unsere Mannschaft weiter. Sicher zieht diese Situation aber ein juristisches Nachspiel nach sich.
Diese Situation überlagerte leider das weitere Spielgeschehen. Die Gäste nutzen jedoch ihre Überlegenheit zum zweiten Treffer, so dass es mit 0:2 in die Pause ging. Nach dieser versuchte die SGM noch einmal dem Spiel eine Wende zu geben. Was sich jedoch in der ersten Halbzeit angedeutet hatte, setzte sich in den zweiten 45 Minuten fort: In die Räume in Tornähe kam unsere Mannschaft ganz selten, während die Gäste den sich bietenden Raum zum Ende des Spiels zu zwei weiteren Treffern zum Endstand von 0:4 nutzten.

SGM Krumme Ebene am Neckar II – Türkspor Neckarsulm II 0:4 (0:2), Bild 1