SGM Langenbrettach – SGM Krumme Ebene am Neckar II 2:2 (1:1)

Nach dem enttäuschenden ersten Spieltag der Rückrunde war das B-Team gewillt im zweiten Spiel den ersten Dreier in 2017 einzufahren. Doch man wurde eiskalt erwischt. In der zweiten Minute erzielten die Hausherren bereits das 1:0. Allerdings zeigte die SGM KEaN die richtige Reaktion und kämpfte sich ins Spiel zurück. Gerade durch das neu formierte „Magische Dreieck“ bestehend aus Oli Link, Bene Süß und unserem Kapitän Steffen Heberle wurden mehrere schön anzusehende Chancen erspielt. Deswegen war es auch wenig überraschend, dass unser neuer Top-Torjäger „Hank“ uns den Gleichstand bescherte. In der ersten Halbzeit war die SGM KEaN klar die bessere Mannschaft.

Zum Beginn der zweiten Halbzeit änderte sich daran erstmal wenig. Kaum war der Ball wieder am Rollen erzielte ein weiterer Teil des „Magischen Dreiecks“ in Person von Bene Süß das 1:2. Leider wurde danach der Gegner immer stärker und robuster. Die SGM Langenbrettach erspielte sich zunehmend mehr Chancen und erzielte in der 75. Minute den Gleichstand. Kurz darauf erhielt unser Stürmer Oli Link die gelb-rote Karte, weshalb wir nur noch zu zehnt auf dem Platz vertreten waren. Jetzt bestimmten hauptsächlich hart geführte Zweikämpfe und Wortgefechte mit dem Schiedsrichter das Spielgeschehen. Nach mehreren gelben Karten auf beiden Seiten bekam Tobi Neuer in der 95. Minute ebenfalls die gelb-rote Karte nach einem Handspiel im Strafraum. Der dadurch bedingte Elfmeter wurde ohne Schwierigkeiten von unserem Torhüter Stefan Rüger gehalten. Cool wie eine Hundeschnauze kratzte Klein-Rüger das Ding von der Linie.

Zusammenfassend kann man sagen, dass das 2:2 in Ordnung ist, insbesondere wenn man die Spieleranzahl der SGM KEaN gegen Ende des Spiels betrachtet.

SGM Langenbrettach – SGM Krumme Ebene am Neckar II 2:2 (1:1), Bild 1