SGM Krumme Ebene am Neckar II - VfL Obereisesheim 5:0

Im Anschluss an das Spiel der ersten Mannschaft traf unsere Zweite auf den VfL Obereisesheim. Die Gäste waren erfolgreich in die Saison gestartet, so dass das Team um Spielertrainer Tobias Henke gewarnt war.
Die auf einigen Positionen veränderte Mannschaft begann sehr konzentriert und ihr waren die Entschlossenheit und der Siegeswille deutlich anzumerken. Diese Einstellung wurde bereits in der 7. Spielminute belohnt: Timo Brand erzielte die beruhigende Führung. In der Defensive stand man sehr kompakt und hatte in Jens Wimbauer einen sicheren Rückhalt im Tor, der die Chancen der Gäste immer wieder entschärfte. In der 24. Minute war Tobias Henke zur Stelle und traf mit einem platzierten Schuss zum 2:0. Für klare Verhältnisse sorgte Benjamin Traunecker in der 36. Minute, als er einen schnell vorgetragenen Angriff zum 3:0 abschloss. Mit diesem Ergebnis wurden auch die Seiten gewechselt.
Wiederum Benjamin Traunecker war in der 54. Minute zur Stelle und traf zum 4:0. In der Folgezeit erspielte sich unsere Mannschaft Chance um Chance, ließ diese aber teilweise sehr nachlässig liegen. Besonders hervorzuheben ist aber die Spielfreude, mit der die Mannschaft zu Werke ging und den nach wie vor zahlreichen Zuschauern tolle Aktionen bot. Timo Brand war es vorbehalten in der 86. Minute einen solchen Spielzug abzuschließen und damit den Endstand zu erzielen.

SGM Krumme Ebene am Neckar II - VfL Obereisesheim 5:0, Bild 1 SGM Krumme Ebene am Neckar II - VfL Obereisesheim 5:0, Bild 2 SGM Krumme Ebene am Neckar II - VfL Obereisesheim 5:0, Bild 3
SGM Krumme Ebene am Neckar II - VfL Obereisesheim 5:0, Bild 10 SGM Krumme Ebene am Neckar II - VfL Obereisesheim 5:0, Bild 11