VfL Obereisesheim - SGM Krumme Ebene am Neckar II 1:1 (0:0)

Nach dem erfolgreichen Samstag im Spiel gegen Untereisesheim II wollte die SGM KEaN II den nächsten Dreier einfahren. Das spiegelte sich auch sofort im Spiel der Gäste wider. Zahlreiche Chancen am Anfang der ersten Halbzeit wurden leider nicht durch ein Tor belohnt. Unsere Stürmer Dominik Stowasser und Tobias Henke brachten den gegnerischen Torhüter 45 Minuten in Bredouille. Leider ohne zählbaren Erfolg. Dass dem SGM KEaN bis zur Halbzeitpause kein Treffer gelang, gleicht einem Wunder. Die Hausherren hätten sich über einen Rückstand nicht beschweren dürfen.
In der zweiten Halbzeit war die SGM KEaN II weiter gewillt die Führung zu erzielen. Nach weiteren gut herausgespielten Torabschlüsse wurde unser Vizekapitän Daniel Seitz im gegnerischen Sechzehner zu Fall gebracht. Den darauffolgenden Elfmeter verwandelte Max Schad in der 60.Minute souverän. Leider gab man nach der Führung das Spiel aus der Hand und das Spiel wurde immer hektischer und mehr mit Meckereien mit dem Schiri sowie Fouls beschäftigt. Obereisesheim spielte sich jetzt eine Menge Chancen heraus, die nur durch eine unglaubliche Leistung von unserem Torhüter Achim Götzenberger abgewehrt wurden. Das war mehr als „nur“ Kreisliganiveau. Doch auch der beste Torhüter konnte gegen den EINEN Schuss der Gegner nichts ausrichten. Wie ein Musterbeispiel der Winkeltore wurde das Leder zum 1:1 in die obere Ecke gehämmert. Mit viel Glück wurde kurz darauf das 2:1 von Obereisesheim wegen einem Handspiel abgepfiffen.
Leider konnte sich die SGM KEaN II nicht mit dem nächsten 3er belohnen und kann dennoch mit dem Unentschieden gut leben.