SGM Krumme Ebene am Neckar II - TSV Duttenberg 4:0 (3:0)

Die bittere Niederlagen gegen den TSV Duttenberg aus der Vorrunde beschäftigte die zweite Mannschaft um Spielertrainer Tobias Henke noch sehr lange und natürlich auch wieder im Vorfeld dieser Partie. Jedoch man von Beginn an ein anderes Auftreten der SGM als beim Spiel in Duttenberg. Die Mannschaft bestimmte das Spiel über weite Strecken und hatte zudem in Achim Götzenberger einen souveränen Rückhalt im Tor, der einige brenzlige Situationen entschärfen konnte. Als sehr positiv erwies sich logischerweise auch der Führungstreffer, den Daniel Seitz bereits in der 9. Minute durch einen Distanzschuss erzielen konnte. Bis zum Seitenwechsel fielen trotz guter Möglichkeiten keine weiteren Tor. Dafür aber unmittelbar nach der Pause. Der in der Pause eingewechselte Tobias henke erzielte das vorentscheidende 2:0 in der 51. Minute. Ihre Überlegenheit konnte die SGM dann in der Schlussphase durch weitere Treffer von Nils Lustig und erneut Daniel Seitz zum Ausdruck bringen und folglich das Lokalderby mit 4:0 für sich entscheiden.

SGM Krumme Ebene am Neckar II - TSV Duttenberg 4:0 (3:0), Bild 1