TSV Heinsheim - SGM Krumme Ebene am Neckar 2:4 (1:1)

Nach zuletzt zwei Niederlagen wollte das Henke-Team eine Reaktion zeigen. Das gelang zunächst überhaupt nicht. Viele Fehler auf beiden Seiten bestimmte das Spielgeschehen in der ersten Hälfte. Bis auf zwei Chancen von Tobias Henke und Dominik Stowasser wollte nichts passieren. In der 38. Minute konnte der TSV Heinsheim überraschend in Führung gehen. Doch die Antwort folgte sofort. Der gerade frisch eingewechselte Christoph Jänsch konnte gekonnt zum Ausgleich einschieben.
In der zweiten Halbzeit war die SGM KEaN sichtbar bemüht und konnte in sechs Minuten durch das Sturmduo Tobias Henke und Dominik Stowasser (2x) drei Tore erzielen. In der 77. Minute bekam der TSV Heinsheim einen sehr fragwürdigen Elfmeter zugesprochen. Gegen den Ball trat der Ex SGMler Norman Bauer, der allerdings am Torhüter Andre Poslovsky scheiterte. Kurz darauf wäre unser Torhüter Andre Poslovsky fast noch selbst erfolgreich gewesen. Mit einem weit geschlagenen Abschlag konnte nur die Latte des TSV Heinsheim das 5:1 vereiteln. In der 90. Minute betrieb der TSV noch Ergebniskosmetik und erzielte das 2:4.

TSV Heinsheim - SGM Krumme Ebene am Neckar 2:4 (1:1), Bild 1