SGM Krumme Ebene am Neckar II - UFC Neckarsulm 4:1 (1:0)

Trotz der Tatsache, dass nur eine Mannschaft der SGM am Wochenende im Einsatz war, gestaltete sich die Zusammenstellung des Kaders für die Verantwortlichen sehr, sehr mühsam, da offensichtlich andere Ereignisse für den ein oder anderen wichtiger waren. Mit Unterstützung der beiden A-Jugendspieler Timo Holder und Marvin Gögele, die zudem ein sehr starkes Spiel machten, konnte Coach Tobias Henke dennoch eine schlagkräftige Mannschaft ins Rennen schicken.
Gegen die Gäste aus Neckarsulm, die durch die Niederlagen in den letzten Spielen keine Möglichkeit mehr haben ins Aufstiegsrennen einzugreifen, hatte unsere Mannschaft von Beginn an mehr vom Spiel. Immer wieder gelang es die Gäste früh anzulaufen und unter Druck zu setzen. Aus diesen Aktionen ergaben sich aber zunächst keine klaren Torchancen. Die Gäste waren jedoch keineswegs ungefährlich und kamen in der ersten Halbzeit zu zwei, drei guten Möglichkeiten, die jedoch spätestens von Goalie Achim Götzenberger vereitelt wurden. Die umjubelte Führung gelang kurz vor der Pause Dominik Stowasser, der den Ball aus 16 Metern unter die Latte nagelte.
Einen Start nach Maß erwischte die SGM in die zweite Halbzeit. Es waren nur wenige Minuten gespielt, ehe Emircan Demirbas das 2:0 erzielen konnte und damit für eine Vorentscheidung sorgte. Der UFC schaffte es daraufhin kaum noch zurück ins Spiel zu kommen und hatte nach vorne nur noch ganz wenige Aktionen. Bis zur Schlussviertelstunde gab es kaum Höhepunkte, doch dann einige... In der 75. Minute traf erneut Dominik Stowasser zum 3:0, in der 77. Minute kamen die Gäste zum Anschlusstreffer und in der 78. Minute musste die SGM eine gelb-rote Karte hinnehmen. Am Heimsieg änderte das aber nichts mehr, zumal Stefan Rüger in der Schlussminute einen toll herausgespielten Konter zum 4:1 Endstand abschloss.

SGM Krumme Ebene am Neckar II - UFC Neckarsulm 4:1 (1:0), Bild 1