SGM Krumme Ebene am Neckar - SGM Stein/Kochertürn II 4:0 (2:0)

Besser als die 1. Mannschaft machte es die zweite Elf der SGM und siegte am Ende auch in diese Höhe verdient. Gleich zu Beginn der Partie sorgten allerdings die Gäste für Aufsehen. Nachdem deren Stürmer völlig frei am langen Pfosten auftauchte, aus kurzer Distanz jedoch verzog, wurde auch die zweite Großchance ausgelassen. Hierbei landete ein Lupfer nur knapp neben dem Tor. Die Gastgeber brauchten runde 20 Minuten bis sie in die Partie fanden. Nachdem Tobias Henke zunächst per Kopf verzog, sorgte Christoph Jänsch mit einem strammen Schuss für die Führung (22. Minute). Dieses Tor gab der SGM Aufwind und ließ sie zu weiteren Möglichkeiten kommen. In Minute 42 dann das 2:0! Coac Tobias Henke bereitete seiner Elf zum Ende seiner Trainerzeit ein sehenswertes Abschiedsgeschenk. Seine Flanke aus halbrechter Position senkte sich über den Torwart unhaltbar ins lange Eck.
Nach der Pause merkte man beiden Teams die hochsommerlichen Temperaturen deutlich an. Nach 77 Minuten konnte Dominik Stowasser ein schönes Zuspiel von Tim Krebs zum 3:0 verwerten. Zehn Minuten später eine weitere sehenswerte Aktion, die zum 4:0 Endstand führte: Nach schönem Zusammenspiel mit Tim Krebs konnte sich auch Richard Schardey in die Torschützenliste eintragen.
Mit diesem Sieg – dem Dritten in Folge (!) – schaffte die Henke-Elf den Sprung auf den neunten Tabellenplatz und ist von diesem nicht mehr zu verdrängen, obwohl man am letzten Spieltag spielfrei ist. Damit ist nach einer Saison mit vielen Schwankungen ein versöhnliches Ende geschafft!

SGM Krumme Ebene am Neckar - SGM Stein/Kochertürn II 4:0 (2:0), Bild 1