2. Mannschaft: SGM Krumme Ebene am Neckar II - SV Blau-Weiß Heilbronn 2:0 (0:0)

Am Tag der deutschen Einheit traf unsere Zweitvertretung auf den ambitionierten A- Ligisten, der seine ersten vier Ligaspiele allesamt gewann. Blau/Weiß trat allerdings nicht in Bestbesetzung, sondern mit einer besseren Reservetruppe an, so dass das Qualitätsniveau von Anfang an überschaubar war. Dennoch kam die Bosnjak – Elf in der ersten Hälfte gerade durch Einzelaktionen von Dominik Stowasser oder Benni Traunecker zu glasklaren Chancen, die teilweise kläglich vergeben wurden.

Nach dem Seitenwechsel dezimierten sich die Gäste mit einer gelb-roten Karte (49.min) selbst, so dass die SGM noch mehr Platz hatte, um ihre Angriffsbemühungen zu intensivieren. Doch der gegnerische Torhüter war gut aufgelegt und entschärfte sämtliche Schüsse aufs Tor. So dauerte es bis zur 73. Minute ehe Benni Traunecker seine gefühlte 10. Großchance zum vielumjubelten Führungstreffer nutzte. Nur 2 Minuten später legte er dann noch mustergültig auf Dominik Stowasser auf, der den 2:0 Endstand herstellte. Erwähnenswert ist, dass David Hornung ganze fünf Tage nach seinem 18. Geburtstag bereits sein 2. Spiel über die volle Distanz absolviert und einen ansprechenden Eindruck hinterlassen hat.

2. Mannschaft: SGM Krumme Ebene am Neckar II - SV Blau-Weiß Heilbronn 2:0 (0:0), Bild 1