2. Mannschaft: SGM Krumme Ebene am Neckar II - VfL Obereisesheim 1:2 (1:0)

Bereits am Samstagabend und unter Flutlichtatmosphäre hatte die zweite Mannschaft der SGM den VfL Obereisesheim zu Gast in Obergriesheim. Die im Vergleich zum Pokalspiel auf einigen Positionen veränderte Bosnjak-Elf hatte dabei den besseren Start für sich und bestimmte das Geschehen in den ersten 20 Minuten. In dieser Phase fiel nach 13 Minuten auch die verdiente Führung. Mit einem öffnenden Pass spielte Dominik Stowasser den an diesem Tag bärenstarken Tobias Neuer an, der den Ball gekonnt annahm und mit einem trockenen Schuss dem Keeper des VfL keine Chance ließ. Leider ließ die SGM nach den besagten 20 Minuten nach und die Gäste kamen immer besser ins Spiel. Der Spieler des VfL zeigten nun immer wieder, dass sie mit dem Ball umgehen können und setzten die Defensive zunehmend unter Druck. In Tore ummünzen konnten die Gäste das aber nicht.

Auch nach der Pause setzte sich das Spielgeschehen fort, erschwerend kam hinzu, dass die SGM im Mittelfeld kaum noch Präsenz zeigte und den Gästen das Spiel leicht machte. Zwar kämpften die Spieler vorbildlich, doch fußballerisch lag sehr viel im Argen, so dass bis auf gelegentliche Konter keine Torgefahr mehr von der SGM ausging. Hätte jedoch einer dieser wenigen, aber sehr vielversprechenden Konter zum 2:0 geführt, wäre dies vermutlich die Entscheidung gewesen. So aber blieb das Spiel spannend, da die Gäste weiter drängten, aus ihrer Überlegenheit aber bis in die Schlussphase kein Kapital schlagen konnte. Die Beharrlichkeit des VfL wurde aber dann doch noch belohnt und das auf für die SGM sehr bittere Weise: In der 87. Minute fiel der Ausgleich, in der 89. Minute gar das 1:2. Bei beiden Gegentreffern hatte der sehr gut haltende Sven Knobel, der zuvor auch einen Elfmeter gehalten hatte, keine Chance.

So musste man eine zwar verdiente, auf Grund der Umstände aber dennoch sehr bittere Niederlage hinnehmen.

2. Mannschaft: SGM Krumme Ebene am Neckar II - VfL Obereisesheim 1:2 (1:0), Bild 1