SGM Krume Ebene am Neckar II – SGM Langenbrettach 2:1

Die zweite Mannschaft empfing am 13.09.2015 in einer insgesamt schwachen Begegnung die Spielgemeinschaft aus Langenbrettach. In der ersten halben Stunde bestimmten zunächst die Gäste das Geschehen. Mehrere Chancen wurden jedoch ausgelassen oder durch Schlussmann Patrick Krebs geklärt. Nach 30 Minuten fasste sich Marc Wieland ein Herz und zog aus 18 Metern ab. Sein Schuss, der die Querlatte traf, schien wie ein Weckruf für die Heimelf zu wirken. Kurz darauf scheiterte auch Nico Remmler mit einem Fernschuss am gut aufgelegten Torhüter aus Langenbrettach. In Halbzeit zwei boten sich gleich zu Beginn weitere Möglichkeiten zur Führung. Doch auch Max Schad fand im Gästetorwart seinen Meister. Nach 70 Minuten gelang Taner Turunc dann das 1:0. Nachdem er von seinen Mitspielern gut in Szene gesetzt wurde legte er den ganzen Frust über die bisher ausgelassenen Möglichkeiten in seinen Schuss und vollendete zur Führung. Die Freude währte aber nur kurz, denn nur zehn Minuten später gelang den Gästen nach einer Ecke und einem abgefälschten Schuss der Ausgleich. Mit dieser Punkteteilung wollten sich die Gastgeber jedoch nicht zufrieden geben. Angetrieben vom eingewechselten Spielertrainer Tobias Henke gelang es, weitere Möglichkeiten herauszuspielen. Die bis zu diesem Zeitpunkt größte Chance vergab Jonas Lierheimer nach 83 Minuten. Die SGM drängte weiter und wurde zwei Minuten vor Abpfiff für ihre Bemühungen belohnt. Serjon Zenuni fasste sich ein Herz und zog ab. Sein Schuss fand abgefälscht den Weg ins Tor zum 2:1 Endstand.
Fazit: Ein insgesamt schwaches Spiel, bei dem die SGM für ihr engagiertes Auftreten in den Schlussminuten mit drei Punkten belohnt wurde.

SGM Krume Ebene am Neckar II – SGM Langenbrettach 2:1, Bild 1 SGM Krume Ebene am Neckar II – SGM Langenbrettach 2:1, Bild 2 SGM Krume Ebene am Neckar II – SGM Langenbrettach 2:1, Bild 3