2. Mannschaft: SGM Krumme Ebene am Neckar II - Türkspor Neckarsulm 3:1 (2:0)

Bei richtigem Herbstwetter mit starkem Wind und starkem Regen erwartet die Bosnjak-Elf die zweite Mannschaft von Türkspor Neckarsulm. Die Gäste zeigten bereits in der Anfangsphase, dass sie es verstehen mit dem Ball umzugehen. Sie ließen den Ball in den eigenen Reihen laufen und waren so optisch spielüberlegen. Jedoch stand die SGM in der Defensive sehr gut und gewährte den Gästen kaum Aktionen in Tornähe. Im Spiel nach vorne boten sich zudem bereits früh immer wieder Räume, wenn es gelang schnell nach vorne zu spielen. Mit Dominik Stowasser hatte die SGM an diesem Tag einen Akteur in den eigenen Reihen, der mit diesen Räumen umzugehen wusste und durch zwei Treffer die umjubelte Führung erzielte (26. & 30. Minute). Die Gäste kamen vor der Pause nur zu einer einzigen Chance, doch der Versuch ging knapp über das Tor von Sven Knobel.

Nach dem Seitenwechsel stellte Max Schad durch seinen Treffer zum 3:0 in der 52. Minute die Weichen endgültig auf Sieg. Doch nur vier Minuten später kamen die Gäste nach einer Standardsituation zum Anschlusstreffer. In der Folge taten die Gäste mehr für das Spiel nach vorne, so dass nun etwas Spannung ins Spiel kam. Gesteigert wurde diese Spannung durch die Vielzahl an ausgelassenen Chancen seitens der SGM und die dadurch mehrmals verpasste Entscheidung. Doch letztendlich blieb es dank einer vor allem in der Defensive guten Leistung beim verdienten Heimsieg.

2. Mannschaft: SGM Krumme Ebene am Neckar II - Türkspor Neckarsulm 3:1 (2:0), Bild 1